Выпущена продукция с символикой «Виштынецкого» парка

Выпущена продукция с символикой «Виштынецкого»   парка

16.08.2017

Администрация природного парка «Виштынецкий» разработала логотип, который уже используется при изготовлении памятных сувениров.

Отныне из российской части Роминской пущи можно увезти не только яркие впечатления, но и сумки, кружки,  календари, закладки, значки и открытки с логотипом парка, а также фотографиями. Сотрудники учреждения уверены, что вся эта продукция будет напоминанием о прекрасно проведенном времени на берегу самого большого озера в регионе, а также хорошим подарком для тех, кто там ещё там не был.
Впервые представительская продукция природного парка «Виштынецкий» с новым логотипом, в виде головы оленя, была презентована в ходе фестиваля «Лесная деревня. Соседи», он состоялся в начале августа текущего года. Директор природного парка Андрей Гринднев подарил сувениры коллегам директору польского парка «Пуща Роминска» Яромиру Краевскому и директору литовского регионального парка «Виштытис» Нериюсу Пашкаускасу.  

Продукцию с логотипами парка  можно приобрести в офисах парка: г. Калининград, Советский проспект 13-17, 4 этаж, кабинет 439; Поселок Пугачево, ул. Озерная, 9- А. Также жители и гости региона смогут купить сувенирную продукцию в ходе военно-исторического фестиваля «Гумбинненское сражение – 2017», оно состоится 19 августа.

Теги: 

Возврат к списку